Tiempo de desarrollo y su relación con el cuerpo y la acidez durante la torrefacción del café
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La mascota del café Andreas Wiesinger Idl, de origen Austro-Colombiano trabajó como desarrollador de software en Austria. En el 2007 estuvo trabajando en el Centro de Investigación del CIAT en Cali, Colombia. En el 2007 junto con Norbert Niederhauser y Martin fundan Cropster . Este artículo es una traducción sin ánimo de lucro de uno publicado en su página en inglés: Tiempo de desarrollo y su relación con el cuerpo y la acidezdurante la torrefacción del café. Andreas Idl Este artículo es un corto resumen de nuestra presentación y catación en el evento “Rösterkranzl” (octubre 25-26) en Garmisch, Alemania. La tostadora “WildKaffee” lo presentó por primera vez. A una hora de nuestra estadía en Innsbruck, nos alegramos de pasar por allá y contribuir con una conferencia. Nuestra conferencia se centró en la tostación con la velocidad de subida y de la importancia del tiempo de desarrollo en la mesa de catación. “El tiempo de desarrollo se midió desde el comienzo del prim...