¿Qué sucede cuando congelas café tostado en casa?
Los cafés de Melissa ¿Qué sucede cuando congelas café tostado en casa? Por Joao Carvalho traducción y cometarios personales del art í culo: https://newgroundmag.com/what-happens-when-you-freeze-roasted-coffee-at-home/ João Carvalho habla con el profesor Chahan Yeretzian sobre cómo los baristas caseros pueden preservar de manera efectiva la frescura de su café tostado. En el momento en que se tuesta el café, un reloj interno comienza a funcionar dentro de todos y cada uno de los granos. La acumulación de dióxido de carbono (CO ₂ ), que ocurre durante el tueste, comienza a liberarse del café, rápidamente al principio y luego más lentamente a medida que pasan los días y las semanas. Cuando el café está molido, este proceso se acelera. A medida que escapa el CO ₂ , se reemplaza por oxígeno en la atmósfera, lo que se conoce como oxidación. Esto cambia la estructura molecular del café, lo que lleva a un desequilibrio progresivo en el perfil aromático. Al mismo tiempo, los ac...