Una guía para medir los niveles de CO2 del café tostado
TJ Grant. May 13, 2021 Traducción de carácter educativo sin ánimo de lucro: https://mtpak.coffee/measuring-carbon-dioxide-co2-levels-roasted-coffee/ El dióxido de carbono (CO 2 ) juega un papel integral en la calidad y frescura del café. Producido durante el tueste, puede afectar todo, desde la acidez hasta la extracción y el aroma. Para los tostadores de especialidad, comprender cómo los diferentes niveles de CO 2 influyen en las características de los granos tostados es crucial para garantizar que su café se consuma de la mejor manera. Sin embargo, el nivel de CO 2 en los granos tostados puede diferir de un café a otro. Factores como la variedad, el método de procesamiento y el perfil de tueste pueden cambiar la cantidad de gases que se acumulan durante el tueste. Como tal, la tasa de desgasificación no será la misma en todos los cafés. Por lo tanto, es importante que los tostadores de especialidad aprendan a medir el contenido de CO 2 de sus granos de c...