Nutricion mineral del cafeto y la calidad

Darío Gil de Oxfam Italia (antes Ucodep) realizó un viaje técnico al Brasil con un grupo y me trajo este interesante libro:

Qué libro más bueno, muchas gracias Darío, campeón de la competencia de catadores que se efectuó ayer en Santo Domingo conmemorando el día del café.


En el libro encontré un artículo que me llamo poderosamente la atención y que escanee para ustedes sobre la nutrición mineral del cafeto y su incidencia sobre la calidad del fruto y de la bebida escrita por el científico Ondino Cleante Bataglia del IAC.

Disfrútenlo que es muy ameno de leer, ah! Pero eso si al ritmo de un par de tazas de su café favorito!:


Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5

Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12
Slide 13
Slide 14
Slide 15

Slide 16
Slide 17
Slide 18
Slide 19
Slide 20
Slide 21
Slide 22
Slide 23
Slide 24

Slide 25

Slide 26
Slide 27

Slide 28
Slide 29
Slide 30
Slide 31
Slide 32
Slide 33
Slide 34
Slide 35
Slide 36
Slide 37
Slide 38
Slide 39
Slide 40
Slide 41
Slide 42

Entradas populares de este blog

Breve historia del café espresso en Italia y el mundo por Jonathan Morris

Preparación de café Pasado con el Café Santo Domingo