Preparando muestras para la feria con Eddy Righi


La semana pasada mi amigo Matteo Franzinelli me dio la oportunidad de conocer a Eddy Righi de Café Pascucci, quien esta de visita por Republica Dominicana, lo cual le agradezco mucho.

Matteo fue con Eddy a visitarnos la mañana del martes a Movicac en Bani. Yo aproveche e invite a su tocayo Dominicano Eddy Sierra, mas conocido como “Eddy Café”, reparador de espressos y montador de bares de capuchino en ferias y actividades privadas y publicas en todo el país (su teléfono para quien lo quiera contratar o tenga una maquina dañada es 809-697-4665).
“Eddy Café” en acción


Mi hijo Esteban y Eddy Café durante la inauguración de la tostadora y trilladora de Movicac con aportes de la USAID

Righi nos dio una excelente clase de espresso y capuchino por lo cual quedamos contentísimos y aproveche la oportunidad para analizar con Righi una muestra de café pergamino de la finca de Jorge Guerrero ubicada en el paraje La Descubierta en la zona de Constanza. Esta muestra tiene como finalidad preparar las muestras del State Coffee de Constanza de la finca de Don Jorge para llevar a la feria de la SCAA en Portland.
Acá los dejo con el reporte:






























































































Entradas populares de este blog

Breve historia del café espresso en Italia y el mundo por Jonathan Morris

Preparación de café Pasado con el Café Santo Domingo