Tomemos un café Ethiopia Yirgacheffe
Alain llevo un cafe tostado en grano Yirgacheffe de Etiopía producido por la empresa Orinoco y lo probamos colado en prensa Francesa.
Como lo comprueba esta foto, el café fue empacado inmediatamente se tosto pero no se utilizo un gas inerte para desalojar el oxígeno contenido en el paquete.
Al abrir el paquete el olor predominante es a un cafe tostado no envejecido pero tampoco muy fresco, El café se ve como si su tueste fuera mas bien oscuro y se ve algo brilloso, lo cual no se debería esperar según el color que presenta.
El análisis físico se observa a continuación:
Preparamos la bebida en prensa Francesa:
El café presenta un perfil sensorial de un café con un tueste medio oscuro, con unas notas finales que recuerdan el limoncillo.
Como lo comprueba esta foto, el café fue empacado inmediatamente se tosto pero no se utilizo un gas inerte para desalojar el oxígeno contenido en el paquete.
Al abrir el paquete el olor predominante es a un cafe tostado no envejecido pero tampoco muy fresco, El café se ve como si su tueste fuera mas bien oscuro y se ve algo brilloso, lo cual no se debería esperar según el color que presenta.
El análisis físico se observa a continuación:
Preparamos la bebida en prensa Francesa:
El café presenta un perfil sensorial de un café con un tueste medio oscuro, con unas notas finales que recuerdan el limoncillo.
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